注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

广州市荔湾区逢源人家服务中心招聘启事  

2014-09-15 14:43:24|  分类: 求职招募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  CNSWSP 2014年9月15日 来源:作者惠寄

广州市荔湾区逢源人家服务中心是在荔湾区民政局注册登记、专门从事社会服务工作的NGO组织,是首批全国社会工作服务示范单位。中心邀请香港国际社会服务社、香港邻舍辅导会担任专业督导,中心拥有一支结构合理、素质优良的专业社工队伍。目前已承接了逢源街家庭综合服务中心、沙面街家庭综合服务中心项目,涵括长者服务、残疾人康复服务、青少年服务、家庭服务、义工服务、中外文化宣传与推广服务等方面。其中,长者服务、残疾人康复服务及青少年服务被中国社工协会社区服务委员会评为全国优秀社区服务项目;逢源街家庭综合服务中心运营项目获得了首届全国优秀专业社会工作服务项目。
现因服务发展需要,招聘专职社工3名。具体要求如下:
工作职责:
(一)认同和实践机构宗旨和使命; 
(二)配合中心完成年度服务计划; 
(三)在中心服务领域内,直接参与服务项目的策划和组织,综合运用个案、小组、社区等工作手法为服务对象开展适切的服务; 
(四)完成中心交办的各项文书工作。 
招聘要求:
(一)社会工作专业,本科或以上学历,取得国家助理社会工作师或以上资格证(应届生可适当放宽),综合素质高,责任心强; 
(二)热爱社会工作,具有社会责任感、敬业精神和奉献精神; 
(三)理论实务功底扎实,有相关工作经验者优先考虑; 
(四)具备良好的沟通协调能力和团队合作精神; 
(五)熟悉公文写作,具备较强的文字表达能力;
(六)懂粤语。
工作待遇:
(一)由香港国际社会服务社及香港邻舍辅导会派驻有多年经验的资深社工担任督导,提供每月两次的个人或小组督导;在工作期间会视需要提供赴港继续培训机会。
(二)新入职同事将会提供赴港学习培训机会;
(三)一线社工3300元/月基本工资,享受学历津贴、职称补贴、工作年限补贴,并按职级提供职位补贴;(应届、未持证见习社工薪酬待遇面议)
(四)依据国家相关规定购买社会保险及住房公积金等; 
(五)发放四大节日补贴及其他津贴,按绩效发放年终奖金。
工作地点:荔湾区
截止时间:
请于2014年10月31日前将简历投到:fengyuanrenjia@163.com(请在邮件标题处标注“姓名+应聘社工”,例如“张三应聘社工”个人简历请务必以附件形式提交,并在简历标题处标注自己的姓名)。合则会在一周内约见。
    申请人所提供的资料将予保密,并只作招聘有关职位用途,有关资料将于收到三个月内销毁。

咨询电话:020-81954683
联 系 人:练小姐  
机构邮箱:fengyuanrenjia@163.com
机构网址:fengyuanrenjia.org


广州市荔湾区逢源人家服务中心
二〇一四年九月九日

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016