注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

广东省流动人口妇女儿童项目——小海星计划2015年实习生招聘通告  

2015-11-09 14:46:55|  分类: 求职招募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CNSWSP   2015年11月9日   来源:作者惠寄


项目实习生(3名)  截止至2015年11月30日
岗位要求:
● 社会工作/心理学/教育学等专业在校(社工专业和有相关实习经验优先考虑)
● 具备良好团队合作精神
● 协助/统筹社工活动开展

● 协助完成项目文书记录及宣传工作等;

实习时间:不少于3个月,每周休息两天

我们可以:提供实习补贴,专业督导助你成长,提供实习证明,实践活动机会……
录用流程

下载申请表格——网申(请注明应聘项目)——面试——录用(签订实习协议)

或,直接投递简历至邮箱jiaxinjob@163.com如果您通过网申,我们将在2个工作日内发出面试通知,请静候佳音。

联系方式

(一)投简历邮箱:jiaxinjob@163.com

(二)咨询电话:0757-82727070(小海星项目)

(三)项目地点:广东省佛山市禅城区张槎街道海口村海口大道黄园前排1-9号二楼

 

广东省流动人口妇女儿童项目——小海星计划
小海星计划是依托禅城区妇联、世界宣明会以及佛山市禅城区家馨社会工作服务中心三方合作,联同海口村委会组成的一个服务海口村民的公益项目优化教育环境,促进社区融合,提升社区公益作为使命,面向海口儿童、妇女面向社区开展服务。

世界宣明会
于1950年成立,是一个国际救援、发展及公共教育机构,致力于为贫穷的儿童、家庭及社区带来长远的改变,目前在全球100个国家/地区工作。

宣明会华南区积极与社会各界合作,回应在城市化进程中面临的种种挑战。自1994年至1998年参与广东连南县、江西都昌县水灾救援工作,宣明会得到广东、江西及湖北各级政府的支持,相继在三省开展救灾及重建项目、儿童为本区域发展项目、特困儿童关爱项目、城市事工项目、流动儿童项目,与家庭和社区一起实现儿童的整全发展,使儿童享有健康、接受教育、懂得爱别人及得到关爱;得到适当的照顾、保护;并有机会参与影响他们生活的决策。


佛山市禅城区家馨社会工作服务中心

家馨——专注于探索新时期妇联社会工作理路的标杆机构!

    佛山市禅城区家馨社会工作服务中心(http://www.fsjiaxin.org/),是由禅城区社会工作部注册备案的佛山市区第一家专业社会工作机构,由禅城区妇联作为主管单位,同时也是广东省内首家由妇联发起成立的社工机构,并作为禅城区及佛山妇联系统推进社会服务改革创新的重要载体,得到禅城区委区政府及佛山各级妇联系统的大力支持。同时,家馨社工也是广州优势力社会工作发展中心在佛山地区全力支持下的子机构,专注于探索妇女、儿童及家庭社会工作体系,打造全国妇联系统最具专业性的枢纽型社会组织。

    

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017