注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

2014年度义工嘉许礼通讯稿  

2015-03-13 18:06:21|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CNSWSP  2015年3月13日 来源:作者惠寄
2014年度义工嘉许礼通讯稿 - 中国社工时报 - 中国社会工作人才服务平台

 

为对在2014年表现突出的义工朋友进行表彰,东沙街家庭综合服务中心于2014年3月8日,举办了“2014年度义工嘉许礼”。

出席本次嘉许礼的嘉宾除了各位受颂的义工朋友之外,还有曾经参与义工服务的社会团体和企业,包括荔湾区东沙街社区卫生服务中心、荔湾团员青年义务检修队、中信电器维修店、光明乳品金宇店和剪郎发廊。荔湾区恒福社会工作服务社理事长马武涛先生也亲自莅临会场见证大会的盛况。

为表中心各位社工向义工朋友在2014年对社区无私奉献的衷心感谢,嘉许礼首先播放了一段社工给予各位义工朋友的感谢语视频。真挚的感情以及朴实的语句,大家想表达的只有两个字,感谢。

嘉许礼从2014年的义工活动回顾视频正式开始,社工和义工一起回忆当时的点点滴滴,虽然每一次的活动大家都是带着汗水,但看得更多的还是每一位义工脸上的笑容以及服务对象在被帮助后的感激。

紧接着,备受瞩目的颁奖仪式就在由义工参与的表演节目的穿插中进行。这次嘉许礼除了颂发优秀义工奖以外,还为义工小队、社区团体和企业以及义工导师分别颂发了“最佳义工团体奖”、“最佳合作单位奖”和“最给力大师傅奖”。压轴的奖项,是分别为参与义工服务最积极和义工服务时数最多的两位义工朋友颂发的“最积极义工奖”和“义工之星”。这两位义工朋友也在大家的见证下发表领奖感言,并表示会在2015年为社区作出更多义务的贡献。

2014年度义工嘉许礼在东沙街家庭综合服务中心陈慧敏主任的总结发言和祝福后正式结束,主持人也和各位义工相约,2015年嘉许礼再见。(东沙街家庭综合服务中心义工服务领域  谭智辉)

 

 

 

2014年3月9日

东沙街家庭综合服务中心

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017