注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

新疆喀什社工机构不断壮大  

2015-03-17 12:24:20|  分类: 社会组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亚心网 20150317 记者 李发芽

 

喀什市根据国家政策率先创新社会服务工作,政府购买社会服务工作,市级社工机构发展不断壮大。

喀什市首家社会机构——阿凡提社会工作服务中心去年10月成立以来,专业社工人才力量从5人发展到了11人,项目工作扎实推进。

深喀家庭心连心助学项目已成功链接内地30名爱心人士以一对一结对的形式,以“友师”的身份帮助多来特巴格乡1630名孩子健康成长,直到完成大学学业。

据悉,民政部在全国选定20个地方开展未成年人社会保护试点工作,喀什被选为试点地区。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017