注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

【江门】社工考试开始报名 拿证还能获奖励  

2015-03-19 14:57:22|  分类: 资格考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南方都市报    2015年03月19日 记者 谢婷 

想考社工证的市民注意了,2015年度社会工作者职业水平考试将于6月13日至14日进行,网上信息填报和网上缴费截止时间为3月25日。江门三区四市对于通过社会工作者职业水平考试,获得初级、中级、高级资格社工证的人将给予不同程度的奖励或补贴,鹤山和台山的补助标准已经公布,分别为600-1500元和800-1500元不等。

    据悉,参加社工职业水平考试的人员应是在社会福利、社会救助、社会慈善、残障康复、优抚安置、卫生服务、青少年服务、司法矫治等社会服务机构中,从事专门性社会服务工作的专业技术人员。同时对学历和社会服务年限有要求。

    据市民政局有关负责人介绍,江门三区四市对今年通过考试并获得社工证的人将有一定奖励或补贴,其中鹤山市对通过初级、中级和高级社工资格考试并获得资格证书的人员,将分别一次性给予600元、800元和1500元的奖励。而在台山市从事社会工作的现职人员和镇(街、场)、村(居)委会工作人员,只要通过社工资格考试并获得初级、中级、高级社工证,就可以分别获得一次性补贴800元、1200元和1500元。值得注意的是,本次考试全省实行考后资格审核。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017