注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

事务所重大事项报告制度  

2015-03-23 19:07:51|  分类: 政策规章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月23日  新浪博客

为保证北京和风社工事务所(以下简称“事务所”)全体工作人员正确处理重大事项,树立危患意识,特制订《北京和风社工事务所 重大事项报告制度》。内容如下:

第一章 需要报告的事项

第一条 上级有关部门来机构检查指导工作;

第二条 参加上级召开的重要会议情况;

第三条 涉及到公共财产变更、转移、外借和帐号借用的;

第四条 涉及机构形象或工作的突出事件;

第五条 发生泄露机秘文件或综治保卫出现问题的;

第六条 事务所”接受有关单位、部门或个人赞助的;

第七条 事务所”使用的公共设施遭受较大损失的;

第八条 事务所”工作人员出现人身安全情况的;

第九条 其他应报告的重大事项。

第二章 报告方式

第一条 重大事项发生后,实行逐级呈报制度。直接责任人应当立即将情况向部门负责人报告;部门负责人向事务所主任报告;事务所主任向理事会报告。情况紧急的,可直接向事务所主任报告(外出时应先报告主持工作的)。

第二条 在逐级报告的同时,事务所主任对涉及到的有关单位要及时告知。

第三章 奖励与处罚

第一条 重大事项的直接责任人、部门主管、事务所主任、知情人及时报告并妥善采取措施,避免造成不良影响或事态扩大的,由理事会研究决定,视情况予以表彰或奖励。

第二条 重大事项的直接责任人、部门主管、事务所主任、知情人有义务及时呈报上级领导。出现下列情形之一者,区别情况分别给予通报批评和纪律处分:

(1)隐瞒不报的;

2)扩大或缩小事态进行谎报的;

3)有意拖延报告期限的;

4)设置障碍、阻止知情人上报或对期限打击报复的。

 

北京和风社工事务所

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017