注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

“百站千才”计划筑基社工“长春模式”  

2015-03-27 22:36:28|  分类: 社会组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春日报 记者 祝书琳

26日,市民政局、市社工协会共同召开长春市“百站千才”总结表彰会,共有10家社会工作机构被评为全市社会工作示范机构,21名社工师被评为全市社会工作者标兵,10名社会工作机构负责人被评为全市社会工作领军人才。

  2012年3月以来,由市民政局和市社会工作者协会倡导实施的长春市社会工作“百站千才”计划蓬勃开展。截至目前,全市持证社工达1401人,其中社区持证社工771人;建立社工机构256家,其中注册登记109家,圆满完成既定目标。

  市社工协会相关负责人表示,我市“依托社区,倚重高校”发展本土化社会工作的路子正逐渐明晰,越来越多的社区党组织把社会工作摆上位置并开展工作。同时,社工机构和社工人数也在不断增长,申报成功的中央财政支持示范项目逐年增加,社工观念日益深入人心。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017