注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

瑞典《儿童保护与社会工作》课程招生  

2015-03-05 10:16:09|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CNSWSP  2015年3月5日 来源:作者惠寄

 

课程内容:

    你想知道国际上儿童保护的现状吗?你想了解社会工作者是如何对脆弱儿童进行需求评估吗?他们应当怎样有效地分析父母拥有的资源?又或者你想了解瑞典是如何进行儿童监护转移、监护转移过程可能遇到的困难、监护转移以后新家庭可能面临的状况?

 

    201532122日,瑞典哥德堡大学社会工作学院高级讲师Therese Wisso将在中山大学南校区开展为期两天的《儿童保护与社会工作》课程。如果你对儿童保护感兴趣,或有志于从事儿童保护相关工作,欢迎报名参加!

 

课程安排:

321(周六)

9:30-11:30

国际视角儿童保护/儿童福利比较

14:30-16:30

儿童照顾/儿童需求-瑞典儿童保护的评估

322

(周日)

9:30-11:30

分析儿童需求和父母资源

14:30-16:30

瑞典儿童收养和儿童监护转移

授课地点:开课前通知具体信息

授课方式:英文

报名条件

1.      社会工作专业大三、大四或研究生,名额40人。

2.      100元报名费(如果能够出席全部课程,则全数退回)

 

报名方式:

1.请将个人简历(简历应包含姓名、年级、学校、联系方式、个人经历和报名原因等基本信息),发送至cswersysu@163.com(邮件以“姓名-儿童保护与社会工作课程报名表”为主题)。

 

截止日期:201538

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017