注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

贵阳第二届社会工作专业人才建设发展宣传推介会在贵大举行  

2015-05-22 22:48:26|  分类: 社会组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015-05-22 

为推动全市社会建设工作与高校社工人才培养实现良性互动,扩大社会工作专业人才就业创业建设, 5月21日,由贵阳市群工委、市社会建设工作委员会、市社会建设办公室主办,贵州大学公共管理学院承办的主题为“和谐贵阳·社工同行”的贵阳市第二届社会工作专业人才建设发展宣传推介会在贵州大学举行。


来自贵州大学、贵州民族大学、贵州财经大学、贵州师范大学、贵阳学院、贵阳幼儿师范学院等相关专业的近400名大学生参加活动。


市群工委常务副书记魏发志在会上讲话,希望大学生们把握社会发展新常态、应用新常态,热爱所学专业,创造出一片新天地。同时,他要求市、区相关部门支持社工事业发展,为全市社会治理和群众工作提供更多人才支持。


推介会上,贵阳筑仁社工发展中心、花溪七彩阳光社工服务社等6家负责人作现场推介,表达招收社工参与服务社会的意愿。贵阳市群工委,市民政、人社、财政等相关职能部门设点宣传支持社工事业发展的相关政策、办法、措施。贵阳市各个社会服务机构对在校师生就本单位的情况进行推介、发放宣传资料、接受同学们咨询,引来了广大师生的关注。(魏星 徐小平)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017