注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

福建省社会组织工作专家库成立 首批确定53人任期5年  

2015-06-04 22:35:38|  分类: 公益慈善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网 2015年06月04日 记者 詹托荣

记者从福建省民政厅获悉,福建省社会组织工作专家库日前成立,首批确定53人,这将切实加强该省社会组织工作的人才支撑和智力支持。

据介绍,福建省社会组织工作专家库专家是在自荐、单位推荐的基础上,根据入选条件进行筛选确定的。专家来自社会组织登记管理机关、政府行业主管部门、社会组织业务主管单位、高校、科研院所、会计师和审计师事务所、社会组织,以及财政、税务等部门,首批确定53人。

据了解,专家库成员任期5年,其主要职责包括参与社会组织政策创制和发展规划制定、课题调研等;参与社会组织评估、社会组织参与政府购买服务评审等;为登记管理机关、业务主管单位和社会组织提供咨询服务等方面。

福建省民政厅副厅长周瑛指出,成立社会组织工作专家库、打造社会组织工作决策智囊团是适应社会组织发展形势的需要,对于凝聚高层次智力资源,推动社会组织工作民主决策、科学发展具有重要意义。

她希望专家要发挥好决策参谋作用,及时提出决策建议,提高福建社会组织工作决策科学化、民主化水平;要积极参与社会组织评估、社会组织参与政府购买服务评审等工作,为社会组织改革发展提供支持。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017