注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

关爱惟士居家护理公司(北京)招聘社工  

2015-07-25 13:27:59|  分类: 求职招募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CNSWSP   2015年7月25日   来源:作者惠寄

关爱惟士居家护理公司是英国关爱惟士集团(Care Visions Ltd)在中国的全资子公司,于2013年底在北京注册,成为英国第一家在华落地的居家养老服务供应商。关爱惟士坚信,每一位老人都应享有最美好的晚年,得到充分的关注,爱护和尊重。关爱惟士本着独特的“以人为本”(person-centred)的企业哲学和照护理念,采用多学科团队,关爱那些有需要的家庭,提供专业居家评估照护,康复训练,健康管理等服务。关爱惟士尤其擅长帮助支持失智老人(俗称老年痴呆)及其家庭。据调查报告显示,目前我国已确诊的阿尔兹海默病患者已经超过1000万,面对我国日益严重的老龄化的问题,我们任重而道远,关爱惟士运用英国先进的干预技术和实践经验,结合中国本土的服务案例,由英国、新加坡及中国的相关领域专家牵头指导,致力于为失智老人及其家庭提供个性化的干预服务以及物理康复服务,与家属一起,创建更美好的居家生活环境,让失智老人更有尊严,生活得更加开心快乐。

人终有无力老去的一天,但我们不会放弃他们,社会不会放弃他们。家庭是社会的缩影,社工是我们连接社会和家庭的桥梁,亲爱的朋友们,如果你想成为一名可以给这些老人送去温暖的社工,那么请加入我们,成为他们家庭幸福和谐的纽带,让这些辛苦了一辈子的老人拥有更加灿烂的晚年!让我们携手一起努力,一起关爱失智老人!和关爱惟士一起创造更美好的社会环境!
 
 
 
关爱惟士社工主要工作职责:
 
* 接受公司培训,充分了解公司服务理念,以人为本,用心服务。
* 学习并且运用关爱惟士培训的职业技能,实践操作,反馈实践心得。
* 配合公司服务团队(包括高级社工,护士,康复理疗师,心理咨询师)帮助失智老人进行干预活动锻炼,心理疏导,协助家属照护失智老人。
* 按照公司的指导方针及程序对服务档案进行准确的记录管理。
 
职位要求:
 
* 优秀的沟通能力和亲和力。
* 具有同理心,关心老年人,尤其是失智老人。
* 经常出入不同家庭,和家庭成员沟通交流,能承受一定工作压力。
* 有老年护理,失智老人照护等相关经验者优先。
* 社会工作,老年社工,老年心理学或相关大专以上学历优先。
* 强烈的社会使命感,认同关爱惟士发展核心和理念,对推动居家照护康复服务有高度热忱,遵守公司内部规章制度。
* 能够在多学科团队内工作
 
待遇:
* 具有市场竞争力的工资水平,提供五险一金,享受内部各种福利待遇(年假,学习机会,补贴,补充医疗)
* 接受来自英国认证资格的专业培训师提供的入职培训及持续地在职培训
* 成为发展中的多学科团队的一份子
* 接受专业督导提供的指导和支持
* 具有内部职位升迁机会

有兴趣的社工小伙伴们,请发送简历到

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017