注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

昭通巧家首家民间社工组织启动“盛夏助学计划”  

2015-07-03 18:56:29|  分类: 业界资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国网  2015-07-03

日前,记者获悉,巧家县博爱社会工作服务中心拟针对2015年高中毕业生或2015年毕业待业大学生提供10个勤工俭学锻炼岗位,为广大寒门学子提供一个展现自我风采、实现自我价值的锻炼平台。

该服务中心系巧家县第一家民办非营利性公益社会组织,现有专业社工10人,其中持证社工4人,专职社工3人,该机构的宗旨是“以人为本、助人自助、共创和谐”。

此次提供10个勤工俭学锻炼岗位为微机录入,工作地点在巧家县白鹤滩镇青年路24号(巧家县民政局大院内),勤工俭学整体时间为7月8日至8月31日,可根据个人入学时间提前终止,工作实行8小时工作制,可自愿加班。工作薪酬按计件计薪,在正常工作时限及状态下,可实现综合月薪不低于3000元。助学人员的条件为参加2015年高考达一专录取线以上并确定入学就读的2015年高中毕业生或2015年毕业的待业大学生,拥有强烈的责任心、进取心及吃苦耐劳精神,并熟悉计算机操作。报名时间为7月3日至6日,7月7日上午9点该服务中心办公室现场填写《巧家县博爱社会工作服务中心2015年盛夏助学计划申请表》并接受面试,经面试确定人选后参加该中心参加统一培训合格并签订合同后即可上岗。

在工作之余,该服务中心还将组织座谈会、联谊会等活动,畅谈理想,建立友谊,并聘请专业社会工作者用社会工作专业价值观帮助助学人员建立正确的人生观、价值观、世界观。(记者 任正丽 通讯员 闫科任)
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017