注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

济南专职社工今年首涨工资  

2015-08-07 17:04:09|  分类: 业界资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南时报 2015-08-07 记者 赵樱宁

 

目前,济南专职社工数量有300余人,缺口近万人。记者了解到,民政部门从去年开始研讨增加社工待遇的问题,5日正式落实。

 

记者了解到,目前济南专科、本科、硕士专职社工的工资标准分别为1800元、2100元、2600元,涨工资后基本工资(扣除五险一金之前)分别为2200元、2400元、2800元,加上一些证书等的补贴,硕士的工资能超过3000元。

  

济南市社工协会相关工作人员表示,2008年是首次招考,最初社工工资仅有1000余元,导致很多专职社工尤其是男孩子生活压力大,专职社工中男生仅占2成,“最近几年社工只有工龄在涨,但工资却一直没有变化,这次涨工资还是首次”。 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017