注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

中国首个全民公益日即将启动  

2015-09-02 04:01:59|  分类: 公益慈善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
来源:财经网 发布时间:2015-09-01

 

  2015年9月9日,中国将迎来史上首个全民公益日——99公益日。该活动是由腾讯公司发起,联合全球数十家知名企业、上百个NGO组织,以及中国最顶尖的创意机构一起打造的公益活动。据了解,本次公益日的活动主题为“一起爱”,旨在用社交化劝募等创新手段,以轻松互动的形式,发动全国数亿热爱公益的网民进行移动互联网捐款,预计将是全国覆盖范围最广、参与人数最多的移动互联公益行动。

  据悉,首届99公益日将邀请到国内外众多公益项目,涉及环保、救助、关爱等各个公益类别,如“免费午餐”、“6平方米森林的起点”、“乡村快乐体育课”等。此外,还有数十家全球知名品牌加入“99公益日”行动,其中包括肯德基、国美、联合利华、顺丰速运、有范儿、京东、可口可乐等,这些知名品牌也将利用自己强大的营销渠道(线上及线下)助力“99公益日”。据透露,活动当天还将推出由17家全球顶尖创意机构策划的17个公益项目创意活动,以令人耳目一新的形式唤起普通民众参与公益的热情。

  据相关人士介绍,99公益日是在移动互联网时代下,腾讯对于“互联网+公益”的一次创新尝试。自2015年起,每年9月9日,腾讯将连接国内外主流公益组织及项目、知名企业、明星名人与数亿用户,借助移动支付、社交平台等移动互联网的技术手段,以“互联网+”的力量汇集每一个普通人的爱心,掀起“人人可公益”的热潮,从而推动中国公益事业的发展与进步。

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017