注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

扬帆社会工作服务中心招聘启事  

2016-03-01 23:36:05|  分类: 求职招募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CNSWSP 2016年3月1日 来源:作者惠寄

扬帆社会工作服务中心是一家由高校教师联合创办的专业社工机构。机构目前在佛山市、中山市、云浮市开展专业社工服务。机构经过数年的发展,管理不断完善,业务不断扩大。2013年佛山扬帆和中山扬帆分别被评为首批全国社会工作服务示范单位,且先后被评为广东省社会工作专业人才重点实训基地。因机构发展需要,现需要招聘以下岗位人员:
1、机构副总干事 1人
应聘要求:社会工作本科以上学历,5年以上工作经验,具社会工作师资格证; 有机构管理或项目拓展经验者优先考虑。
工作地点:中山市
工作内容:负责社区机构日常运营的监管及服务的拓展。
薪酬:面议(不低于中山市行内标准)。
2、项目主任  1人
应聘要求:专科以上学历,3年以上工作经验,具国家社会工作师资格证; 有相关服务的项目管理经验者优先考虑。
工作地点:佛山市桂城街道
工作内容:负责机构企业社工项目服务开展、统筹、协调工作。
薪酬:参照桂城街道社工工资标准发放,可根据个人工作能力进行调薪。
3、实习社工6人
应聘要求:社会工作专科以上学历,可以是相关专业毕业班学生。
工作地点:佛山市桂城街道
云浮市(可根据社工需要提供住宿协助)
工作内容:协助项目执行及日常运作。
薪酬:实习社工参考桂城街道标准付薪,表现良好者可以根据实际情况调薪及申请转为正式员工。
   其他待遇:
机构按照国家规定为员工购买保险及公积金,设置年终奖、出差补贴、高温补贴、生日补贴、节日福利、年资工资、长期服务奖励等福利待遇。
机构为员工的发展提供支持与创造机会,并提供足够的督导和晋升机会。
工作满一年以后,享受带薪年假,并根据年资增长增加年假。
按照劳动法要求签订合同和约定试用期,试用期工资为约定工资的80%。
有意者请附件形式发动简历至fengmin825@163.com,合则约见。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017