注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

正阳社工机构举行公益品牌推广大赛 可获近万元资助  

2016-03-17 11:42:03|  分类: 东莞社工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东莞时间网 2016-03-15 记者 吕晓敢

近日,东莞市正阳社会工作服务中心举行首届“公益品牌推广”创投大赛总决赛。经过社工现场展示,资深媒体人面对面点评交流,最终有6个项目从15个参赛项目中“脱颖而出”,每个获奖项目将获“正阳”提供的8000元-10000元不等的专项宣传推广资金。

据了解,此次“公益品牌推广”创投大赛共有15个项目参与,经过初评、决赛环节,最终6个项目入选并获正阳社工机构提供的专项宣传推广资金资助,项目领域涉及长者居家安全、东莞本土“留守儿童”、女性创业、文化保育等。

东莞正阳社会工作服务中心总干事刘玉平表示,现在很多公益项目的媒体传播能力较为薄弱,一方面是缺少专项的传播经费,另一方面是缺少专业的传播人员。本次“正阳”社工机构举办这次比赛,主要是为机构的公益项目提供专项经费和专业人员支持,进而推动项目在实施开展过程中,让社工服务更广、更好地传播。

【获资助项目】
“妙手生花”妇女生计项目
长者居家环境改造项目 
虎门渔区青少年军营成长之旅
“追寻水上人家 保育疍家文化”新湾社区疍家文化项目
厨娘爱成长——妇女创业培训计划
“爱向夕阳”——沙田镇虎门港长者服务项目
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017