注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

广州市海珠区手拉手社区工作服务中心招聘启事  

2016-03-23 15:22:35|  分类: 求职招募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CNSWSP  2016年3月23日  来源:作者惠寄

 

手拉手社区工作服务中心 是在广州市民政局、海珠区民政局及沙园街道大力支持和指导下,201112月按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,依法成立的民办非企业单位。机构目前承接项目包括滨江街家庭综合服务中心、沙园街道省居家养老服务示范中心、沙园街家庭综合服务中心以及工青妇等专项服务,服务领域包括:长者支援服务、家庭援助服务、残障康复服务、青少年服务、义工服务、4050劳动就业辅导服务等。

机构使命:我们是爱的传播者,凝聚阳光力量,践行助人自助,创建幸福社区,促进社会和谐。

机构核心价值观:敬业坚守、感恩仁爱、创新共赢 

机构口号:手拉手,温暖你我。

 

招聘职位:

1、 青少年社工薪酬范围3000-4500

工作地点广州市海珠区沙园大街26号

2、 居家养老专项社工

工作地点:广州市海珠区沙园街沙园大街26号

3、 项目主管3名(青少年、长者、家庭薪酬范围4200-5500)

工作地点:广州市海珠区滨江街怡安路179号

4、 见习生(薪酬范围1300-2500

工作地点:广州市海珠区

5、 实习生(薪酬30元/天

工作地点:广州市海珠区

项目主管

主要职责

1、 负责统筹所管服务项目的年度/月度/每周中心计划的策划、实施和总结,并定期向中心主任、副主任汇报工作。

2、 统筹主管服务项目的工作安排,推进具体服务工作的开展,并确保服务质量。

3、 监管项目内社工的服务和行政情况,定期检查项目社工的工作执行和落实情况。

4、 协调项目社工的内部关系,妥善安排项目社工的日常工作。

5、 总结主管项目的服务与工作,并积极推广、分享服务经验,推动中心服务的改善与提升。

6、 积极与本项目服务相关的单位、机构和组织建立良好的合作关系,为本项目服务的顺利开展创造条件。

7、 与中心其他项目组保持良好的联系,及时进行项目工作经验、技巧等方面的沟通;

8、 与项目督导沟通联系,负责督导时数和督导情况的汇总和反馈。

 

任职要求

1、 社会工作、社会学、心理学等相关专业本科或以上学历,综合素质良好;

2、 已考取助理社工师、社工师或者有相关项目主管经验者优先

3、 熟悉对应服务领域在广州市内的相关政策法规和资源,2年或以上对应服务领域的工作经验;

4、 热爱社工行业,具有高度的社会责任感,有团队合作能力和管理能力

 

 

专业社工

任职要求:

1、社会工作、社会学、心理学等相关专业本科或以上学历,综合素质良好; 

2、已考取助理社工师、社工师或有相关实务经验者优先考虑; 

3、熟悉对应服务领域在广州市内的相关政策法规和资源,1年或以上对应服务领域的工作经验; 

4、热爱社工行业,具有高度的社会责任感、敬业精神和奉献精神,有良好的服务意识;

5、工作认真负责、有团队精神和协作能力、善于沟通、积极上进、能快速融入不同环境不同人群;  

6、乐于学习和分享,性格热情开朗,有亲和力; 

7、具备较强的文字表达能力。 

 

薪酬福利:

1、试用期2个月(优秀者可提前转正),签订2年劳动合同;

2、 不仅仅是五险一金,还有补充医疗、重大疾病医疗补助

3、外出培训、户外拓展高温补贴、学历补贴、证书补贴、餐费补贴节假日补贴等;

4、互助友好,积极向上的团队氛围

 

专业发展前景:

1、专业知识和技能的全方位培训;

2、接受内地和香港资深专业社工督导的实务督导与培训;

3、享有到内地和香港等地同行社工机构参观学习的机会;

4、获得专业进修学习的机会;

5、管理和专业两条晋升渠道;

6、适合个人的职业发展规划。

 

工作时间:周一至周五,上午8:30至下午5:30(周六根据实际情况调班)

 

简历投递方式:

有意应聘者请将本人简历(请注明目前居住地)与本人相关资料(相关资格证书扫描件、能展现个人能力的方案、文章等)打包后以电子邮件附件形式发到 sls2013hr@126.com ,邮件名称请按照“姓名+应聘职位+预计到岗日期”命名,经初审合格通知面试。

应聘者应对所提交的资料负责,不得弄虚作假,发现个人填报信息失真,由此造成的一切后果,责任自负。我机构保证对应聘者资料保密,仅作简历初审之用,过期销毁。

联系方式:020-84358419   邹小姐

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017