注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

贵阳市七色花社工服务社  

2016-03-02 21:31:11|  分类: 社会组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


彩虹社会工作服务中心助学贫困学生

 

  (记者 刘潇)报道:318日,鹰潭市彩虹社会工作服务中心的社工和月湖区地税局的志愿者,一道为梅园街道沿江社区的两位贫困学生送去了学习用品和助学金,并慰问他们,勉励他们努力读书,考取大学。

 

  据了解,市彩虹社会工作服务中心是鹰潭市目前惟一一个民办社会工作服务机构,自去年11月成立以来,积极弘扬社工理念,联合我市多个志愿服务队伍为各类服务对象提供社工服务。



海口市乐助社会服务社联合海南省社会工作者协会,及海口市友善社会工作服务中心、海口星海社会工作服务站等社工机构联合举办。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017