注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

李克强到天津开发区二小安置点看望群众 社工:总理告诉我们要有信心  

2016-05-15 09:30:40|  分类: 业界资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015-08-17 
李克强到天津开发区二小安置点看望群众 社工:总理告诉我们要有信心 - 中国社工时报 - 中国社会工作人才服务平台

今晚报 2015/8/17 记者 刘超


国务院总理李克强昨天(16日)15:40左右抵达天津开发区第二小学,看望安置点群众,和大家亲切交谈。


今年29岁的私营业主吴桂超,自从事故发生后,一直在开发区第二小学进行志愿服务,是安置点物资组的副组长。在学校门口的物资发放处,他告诉记者:“总理向我们询问了物资的储备情况,表示我们在现场和安置群众接触最多,非常辛苦。”


“天气很热,我们给总理递上一条毛巾,想让总理擦擦汗,总理接过毛巾却表示,应该给志愿者擦擦汗。”另一位志愿者补充道。


李克强到天津开发区二小安置点看望群众 社工:总理告诉我们要有信心 - 中国社工时报 - 中国社会工作人才服务平台

“总理和蔼地询问了我们的身体状况,嘱咐我们安心养伤,还给我们吃下定心丸,告诉大家不要怕,党和政府会全力帮我们渡过难关。”在教学楼内,从四川来津打工的祝雒坤对总理的话记忆犹新。


“总理到这里,不仅向大家表示了慰问,更传递了信心。”开发区泰丰社区居委会的社工王磊说,“总理告诉大家,要对天津有信心,困难是暂时的,等事故处理完,这里依旧是大家打工、创业的沃土。”

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017