注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

北京市西城区悦群社会工作事务所招聘简章  

2016-05-16 11:45:11|  分类: 求职招募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京市西城区悦群社会工作事务所是成立于2009年7月3日的民办非企业单位,2015年被评定为5A级社会组织。机构立足于社区建设与服务,以高校社会工作专业学术支持及人力资源为依托,秉持“助人自助,服务社会” 宗旨,开展了多个创新性的社会服务项目。
目前,事务所现已吸纳专职青年社工五十余人,90%以上毕业于北京市各大高校社会工作及相关专业,其中获得助理社会工作师资格者18人;北京青少年社会工作协会认证的初级督导和见习督导18人。
所获荣誉:
    
事务所被授予“北京青年文明号”单位、首都学雷锋志愿服务示范站、北京市三八红旗集体、北京市女大学生实习实践基地、北京市先进集体、“2015年度百强社会工作服务机构”、“北京市社会工作实务实习实训基地”等荣誉称号。
品牌项目:
    
社区青年汇项目、残障人士社区康复项目、特殊人群帮扶项目、心理咨询服务站项目、“驻校社工”服务基地项目、社区党建项目等。

我们的需求:

★社区事务中心工作人员(30人)
岗位职责:承接北京市社区服务站公共服务事项;统筹协调站内外资源、熟练运用社会工作专业技巧开展活动,同时完成事务所交待的相应工作。
★专职社会工作者(特殊人群方向)(15人)
岗位职责:处理站内日常工作,撰写活动策划书、季度报告;能够根据服务对象需求,发掘、链接、整合所需资源,提供专业化的助人服务。
★社区青年汇专职社工(20人)
岗位职责:执行落实团组织和事务所的工作要求,通过从青年的需要出发,运用社会工作专业方法,组织开展服务项目;团结青年、凝聚青年、服务青年,与青年建立有效联系,引导带领青年积极参与首都和谐社会建设。
★党务专职社工(8人)
岗位职责:处理街道相关党务日常工作;撰写党建项目书;运用社会工作专业技巧,开展党建活动及相关工作。
岗位设置:
★项目主管
岗位要求:有较强的公文写作能力、语言表达能力、分析判断能力、交流沟通能力和社会交往能力。本科及以上学历、具有社会工作及相关工作专业背景。研究生、中共党员、持有社会工作资格证书者优先。
★一线社工
岗位要求:有较强的沟通、组织、策划和执行能力。本科以上学历、具有社会工作相关专业背景。本科、中共党员、持有社会工作资格证书者优先。
【福利待遇】
★项目主管
薪资待遇:3500-4000元以上(实际到手),同时享受与绩效挂钩的年终奖、员工体检等待遇。机构为外地生源安排集体住宿或提供住房补贴;还将提供外出学习、交流等机会。
★一线社工
薪资待遇:3300-3500元以上(实际到手),同时享受与绩效挂钩的年终奖、员工体检等待遇。机构为外地生源安排集体住宿或提供住房补贴;还将提供外出学习、交流等机会。
 
如果您想加入我们,请您将简历发至yuequnrlzyb@126.com
联系人:吴女士  18610035786
期待您的加入!
  评论这张
 
阅读(966)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017