注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

东莞市非社工专业社会工作从业人员“固本强基”培训班结业  

2016-05-06 16:59:15|  分类: 东莞社工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东莞阳光网 2016年05月06日 

  近日,东莞市非社工专业社会工作从业人员“固本强基”第三、四期培训班结业仪式在东莞理工学院莞城校区举行,共有90名学员拿到了培训班结业证书。至此,非社工专业社会工作从业人员“固本强基”培训班全部结束,全市参加人数共达180名。
  在结业仪式上,市民政局社会工作科、东莞理工学院社会工作专业以及市社会工作协会有关负责人分别向90名学员颁发了培训班结业证书。市民政局社会工作科有关负责人表示,希望各位学员能够发扬“莞马”精神,坚持继续学习,保持社工情怀,为东莞社会工作发展做出更大的贡献。
  多名参加者表示,参加此次培训班受益匪浅。其中一名萧社工称,“培训班为我们提供了一次系统的专业培训,对我的工作提升有很大的帮助,使我能从多角度、更宏观的方向思考服务,更全面地看待服务对象的问题。”
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017