注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

佛山南海:两类对象可申请社工人才扶持奖励  

2016-07-14 09:54:12|  分类: 业界资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年07月13日  来源: 佛山日报

    南海区民政局日前发布《佛山市南海区社会工作人才扶持奖励办法实施细则》(下称《实施细则》),细化此前发布的扶持奖励办法,其中两类对象可从第三季度起提出奖励申请。
    今年年初,南海区发布了对社工人才和机构的扶持奖励办法,提出十一条扶持奖励政策。日前发布的实施细则对申报条件和程序进行了细化。其中,对考取了社工职业资格证书并在南海区登记、从事社会工作的个人,以及在南海发挥枢纽型作用的社工机构率先从本季度开始接受扶持奖励申请。最快本周内,将出台上述两项对象的申请表。
    区民政局相关工作人员介绍,由于社工职业资格证从考证到领证跨了年度,因此本次扶持奖励主要针对2015年考证2016年顺利领证并在南海登记从事社工职业的人员。另外,申请枢纽型社工机构扶持奖励的也须接受专家组审定,符合资格的机构一年可获得10万元奖励。
    对其他类别的扶持奖励工作,如社工专业学生实习补助、新开办的本土社工机构等也将陆续开展。(记者 黄文婷 通讯员 冯伟玲)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017