注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

小兵社会工作服务中心爱心接力 公益与你我同行  

2016-07-27 09:28:31|  分类: 社会组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-07-26 来源:西部网 

小兵社会工作服务中心爱心接力 公益与你我同行 - 中国社工时报 - 中国社会工作人才服务平台

西安市小兵社会工作服务中心为宝鸡千阳县红山中学的8名留守儿童与父母团聚举行一场温馨的见面会。

小兵社会工作服务中心爱心接力 公益与你我同行 - 中国社工时报 - 中国社会工作人才服务平台

志愿者在城墙上跟家长孩子们合影留念。

    7月25号,西安市小兵社会工作服务中心迎来了一批特殊的客人,他们是宝鸡千阳县红山中学的8名留守儿童,服务中心将在贵宾接待室为他们与父母团聚,举行一场温馨的见面会,并为他们免费提供3天的住宿、早餐、及游览城墙等公益服务。

    西安市小兵社会工作服务中心这次公益活动源于一条微信,宝鸡的社工准备组织当地留守儿童赴西安与父母团聚,由于经费有限,所以他们在微信圈里求助,希望能找到价格便宜的酒店。当服务中心的理事看到这条微信后即刻与宝鸡社工取得联系,并经理事会一致通过,决定进行爱心接力,帮扶宝鸡的社工和孩子们在西安圆梦。

    于是,西安市小兵社会工作服务中心分头联络资源,最终帮助他们解决了住宿、早餐和游览等项目,招募了西北大学王利瑾等4名大学生全程服务,同时精心准备,为孩子们举行了温馨的见面欢迎仪式。

    欢迎见面会上,公益爱心企业家王西萍女士和碑林区民政局社会事务科田新社科长赠送了早餐和城墙门票,学生代表和家长代表也发言表示感谢。西安市小兵社会工作服务中心理事、西安瑞联物业管理有限公司总经理霍汉江先生饱含深情的说:看到宝鸡的社工的服务精神我深受感动,我愿借此机会向社会发声,将建立西安市小兵社会工作服务中心“留守儿童驿站”,为各地留守儿童与西安打工的父母团聚提供便利,并链接其他公益资源,为孩子们快乐成长、父母们努力工作、为社会经济发展、社会和谐尽我们绵薄之力。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017