注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

北京中青社会工作发展中心招人啦  

2017-03-06 13:02:59|  分类: 求职招募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京中青社会工作发展中心是中国青年政治学院举办的社会工作服务、咨询、培训和研究中心,2015年12月在北京市民政局完成民办非企业单位登记注册。本中心专注于青少年和家庭需要,引入国际最新青少年正向发展(PYD)理论和实践,为青少年的成长提供专业服务,同时助力国家社会工作人才队伍建设需要,提供高质量专业培训,依托强大专家团队开展项目评估和咨询服务。

目前中心已经开展一些涉及青少年和家庭的社会工作专业服务,包括青少年及家庭历奇辅导项目、农业与青少年服务、青少年向导服务、“亲益荟”志愿家庭培育和支持计划以及与各街道合作开展的服务项目。承接全国青少年事务社会工作示范项目一项,全国示范性青少年综合服务平台建设项目一项。

中心现有专业社工4名,中国青年政治学院社会工作学院陈树强院长担任理事长,陆士桢、史柏年、许莉娅、孙莹等国内知名社会工作专家学者出任中心理事,学院社会工作专业老师为中心顾问,为中心的发展与服务项目出谋划策。
并不是所有机构都有这样的配置

随着中心一年的发展与成熟,根据本年度的工作计划安排,需要认同社会工作专业价值的伙伴加入我们,一起向未来出发。

专业社工      1-2名

专业社工有一颗自我成长和服务他人的心,都有一种生气勃勃、积极进取的精神,都有一种脚踏实地的工作作风。
如果你是这样
1
本科以上社会工作专业毕业,持有社工职业水平证书优先;热心社会工作专业服务,具有较强的专业事务能力。
2
有足够的脑洞提出有创意、可执行的服务方案;有扎实的文字功底,能撰写各类文件材料;
3
有扎实的文字功底,能撰写各类文件材料;可以负责项目活动宣传与推广的策划与执行;
4
可以负责项目活动宣传与推广的策划与执行;
5
工作严谨踏实,能和伙伴们一起团结合作;

行政专员      1名

性格直爽、乐观、自信,为人正直稳重务实,工作认真负责,较强的组织、沟通办事能力,能妥善处理繁杂的日常事务。
如果你可以玩转这些
1
统筹中心的行政事务,包括制度、档案、团队建设等;
2
中心自媒体平台宣传与推广;
3
与街道、社区、机构等单位及社会组织进行联系与对接;
4
协助中心项目运行与管理;
5
本科以上社会工作及相关专业毕业;

如果你觉得上述条件说的就是你那就赶紧发简历和我们一起聊聊吧,有不限量茶水、零食招待~
中心为有才的你提供以下待遇:
1.签署正式劳动合同,缴纳五险一金,4000-6000元/月(税前)。
2.持续稳定的督导(以中青院社会工作学院资源为中心)
3.各类社会工作专业培训及深造学习机会。
4.广阔的发展空间,当然还有有爱的团队。


除了招募正式员工,我们还想邀请更多大学生、研究生小伙伴们参与到社会服务中来,中心提供实习生岗位,也欢迎小伙伴加入我们的志愿者库,一起公益。


1.协助完成中心大型活动的策划安排和协调组织工作。
2.参与中心各项服务的执行,协助完成个案管理、小组活动等服务内容。
3.协助完成服务资料、信息的管理以及宣传和报道工作。
实习要求:
1.注重个人学习与成长,有较强的开创精神,具有良好的沟通协调能力和团队合作精神。
2.具有一定的社会公益实践经历,掌握基本的社会工作专业方法和技巧。
3.熟练使用各种办公软件,有一定的文字功底,富有原创精神,有微信公众号运营经验者优先。
4. 大二及以上在校社会工作专业学生优先。
5. 实习时间不少于3个月,每周实习时间不少于2天,每月不少于8天。实习补贴为60元/天。

联系我们
邮    箱 : cyusws@163.com
电     话: 010-88567615    
                 13718003369  吴    扬(全职)
                010-88565812  郭自强(实习生及志愿者)
地     址:海淀区西三环北路25号健行楼S202
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017