注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国社会工作人才服务平台

China Social Worker Service Platform

 
 
 

日志

 
 

北京和风社工事务所招聘启事  

2017-07-17 09:36:54|  分类: 求职招募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个什么样的岗位?

 

项目社工(项目部)8人

 

我们的服务对象?


流浪乞讨人员

露宿者服务面对在这个城市露宿街头的人们,我们曾经也许选择性的屏蔽过他们,但是,这一次你将走进他们,听他们的故事,了解他们的喜怒哀乐,更重要的,你将可能和我们一起改变他们的生活现状。

 

困境未成年人

未成年人保护服务家庭暴力到底离我们有多远?儿童伤害真的存在于我们身边吗?困难家庭到底有多困难?当我们面对一个处于人生困境的未成年人时,除了你与生俱来的爱心,我们也需要你用专业能力协助他们度过此时此刻。

 

具体会做什么呢?

1、在西城区街道完成日常外展社工相关工作;

2、运用社工专业方法为服务对象提供专业个案服务;

3、建立服务对象信息库并定时更新相关信息;

4、协助事务所与西城合作街道进行对接和沟通。

 

我们能给你什么?

 

1、至少是明码标价的劳动报酬

我们是一个讲服务品质的社工机构,在你满足机构用人标准的基础上,我们也深知做社工的不容易。和风社工尽全力给你最周全的保障:

五险一金是你一定有的

我们从不玩虚的说什么税前工资5000元

实打实的到手的3000元(已经扣除五险一金代缴部分)


2、也许是超出预期的福利待遇工作中受气了有“受气包”,受窝囊了有“窝囊费”,所以不要问我们类似于单身狗在情人节有没有伤心补贴这样的问题。

北京和风社工事务所招聘启事 - 中国社工时报 - 中国社会工作人才服务平台


正式社工用人条件?

1、社会工作专业或社会学、心理学、法学、管理学、教育学等相关专业专科、本科毕业生;

2、对服务对象有基本同理心;

3、具备良好的文字表达能力、沟通能力,能独立妥善处理事件;

4、具有良好的团队合作及策划、执行、实操能力;

5、熟练运用办公软件(office、excel、ppt);

6、工作积极主动,有责任心,能承受一定的工作压力;

7、有工作经验、持证优先。

 

你该怎么投简历?

1、发送简版个人简历和文字说明到邮箱:hfsgsws@163.com;

2、静候回复,我们会通过邮箱/电话详细询问具体信息;

3、预约面试时间并短信通知时间地点;

4、面试合格后,开始正式实习。

P.S.座机和短信号码,请认准:010-83538915或15810475725。

 

最后,再一次自我介绍

 

北京和风社工事务所是经北京市民政局正式批准成立的社会工作专业服务机构,成立于2014年5月12日。机构主要面向北京市范围内的城市露宿者开展外展社会工作服务。

地址:北京市西城区贵仁居611室


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017